8 (499) 322-11-54
111020, г. Москва, ул. Синичкина 2-я, д. 9а, стр. 10, офис 10 (БЦ Синица Плаза)
Заказать звонок menu

Мясо

В производстве мясной продукции очень важно соблюдать стандарты и жесткие законодательные нормы. Для автоматизации мясной промышленности требуется знание технологии.

Мы предлагаем — сквозную, открытую и гибкую софтверную структуру для мясных производств.

Система предусматривает автоматическое управление основными этапами производства мясной продукции:

  • Приемка мясосырья;
  • Взвешивание сырья;
  • Фотографирование сырья при взвешивании;
  • Учет качества поступившего мясосырья и формирование паспорта партии;
  • Дефростация мясосырья;
  • Обвалка и жиловка сырья;
  • Стандартизация мясосырья;
  • Составления наборов специй;
  • Передача наборов специй в производство;
  • Фаршесоставление;
  • Передача полуфабрикатов и вспомогательных материалов в производство;
  • Регистрация выхода продукции на раме из колбасного цеха;
  • Передача колбасной продукции в камеры осадки;
  • Регистрация входа и выхода продукции с камер осадки, термообработки, охлаждения, копчения и сушки;
  • Передача продукции на буферный склад и участок упаковки;
  • Упаковка продукции и передачи ее на склад экспедиции.