В производстве мясной продукции очень важно соблюдать стандарты и жесткие законодательные нормы. Для автоматизации мясной промышленности требуется знание технологии.
Мы предлагаем – сквозную, открытую и гибкую софтверную структуру для мясных производств.
Система предусматривает автоматическое управление основными этапами производства мясной продукции:
Приемка мясосырья;
Взвешивание сырья;
Фотографирование сырья при взвешивании;
Учет качества поступившего мясосырья и формирование паспорта партии;
Дефростация мясосырья;
Обвалка и жиловка сырья;
Стандартизация мясосырья;
Составления наборов специй;
Передача наборов специй в производство;
Фаршесоставление;
Передача полуфабрикатов и вспомогательных материалов в производство;
Регистрация выхода продукции на раме из колбасного цеха;
Передача колбасной продукции в камеры осадки;
Регистрация входа и выхода продукции с камер осадки, термообработки, охлаждения, копчения и сушки;
Передача продукции на буферный склад и участок упаковки;
Упаковка продукции и передачи ее на склад экспедиции.