Системный интегратор в области промышленной автоматизации

8 (499) 322-11-54
111020, г. Москва, ул. Синичкина 2-я, д. 9а, стр. 10, офис 10 (БЦ Синица Плаза)
Заказать звонок menu

Маркировка пива от Vekas

Минфин подготовил законопроект с поправками к 171-ФЗ (о госрегулировании производства и оборота алкогольной продукции), которые устанавливают новые требования для производителей пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи.

ЦРПТ, Объединение участников пивобезалкогольного рынка (ОУПР) и Национальный союз производителей пива и напитков (НСППиН) договорились о запуске серии экспериментов по маркировке пива.

А вы готовы к внедрению маркировки?

Специально для производителей пивоваренной продукции, совместно с производителями промышленных принтеров и систем машинного зрения мы разработали несколько решений.

Решения делятся на две категории – автоматические и ручные системы.

Автоматические системы позволяют полностью автоматизировать процесс нанесения маркировки, считывания кодов, контроля и пр. Предназначены для высокопроизводительных линий.

Ручные системы – самые легкие решения, позволяющие с помощью компьютера, ручного сканера штрихкодов или устройства автоматического сканирования с ручной подачей блоков и программного обеспечения осуществлять маркировку, контроль и последующее занесение информации в базу данных.

Подробнее: https://vekas-automation.ru/?subsolutions=markirovka-piva