8 (499) 322-11-54
111020, г. Москва, ул. Синичкина 2-я, д. 9а, стр. 10, офис 10 (БЦ Синица Плаза)
Заказать звонок menu

Информационные документы

Оперативно-календарное планирование молочного производства (APS)
В рамках управления производственным предприятием, Advanced Planning and Scheduling (“усовершенствованное планирование”) – это процесс планирования производства с учетом оптимального использования ресурсов и мощностей для достижения целей бизнеса.
MES (молочные производства)
Растущие требования по прослеживаемости продукции, максимальной прозрачности производства, планированию, контролю качества и пр. требуют применения MES для оперативного управления производством в соответствии со стандартами DIN EN 62264 (Интеграция промышленной электронной обработки данных и систем управления), основывающаяся на IEC 62264 (Интеграция контрольных систем в промышленности).
АСУ ТП (молочные производства)
АСУ ТП – это система управления, позволяющая автоматизировать работу технологического оборудования на промышленных предприятиях. АСУ ТП отвечает за сбор, предварительную обработку, хранение, передачу и представление информации в удобном для пользователя виде (визуализация).
Статья "Контроль роста биопленок на молочном предприятии" в журнале "Молочная промышленность"
Методы микробиологического контроля применяются во всех промышленных и гражданских сооружениях, где используется вода и другие жидкие среды.
Статья "Мониторинг общей эффективности использования оборудования" в журнале "Молочная промышленность"
Современные жесткие условия конкуренции на рынке и стремления к увеличению прибыли вызывают постоянный поиск путей совершенствования производств, одним из которых является повышение эффективности оборудования.
Статья "Контроль и оптимизация работы систем CIP-мойки" в журнале "Молочная промышленность"
На любом молочном предприятии CIP-станция является важнейшей частью производства. От того, как проводится процесс очистки и мойки оборудования, напрямую зависит качество готовой продукции. Как сократить потери продукта, оптимизировать расход моющих средств и электроэнергии, соблюдать регламенты мойки? На эти вопросы можно найти ответы в статье.
Автоматизация зданий
Система позволяет снизить роль «человеческого фактора» и минимизировать численность персонала за счет автоматического управления работой систем вентиляции, кондиционирования, отопления, освещения, других инженерных систем и сбора всех данных в единой диспетчерской
Сбор данных с машин (OEE отчетность)
Система сбора данных с машин (ОЕЕ) позволяет в режиме online получать информацию о состоянии оборудования (эксплуатационная доступность, производительность и качество). Больше не требуется фиксировать остановки линии в бумажном журнале. Использование OEE отчетности позволяет операторам просто и быстро отмечать причину постоя, не отвлекаясь от своих основных задач.
Автоматизация элеватора
Система позволяет минимизировать количество ручных операций с максимальным использованием дистанционного управления и автоматических режимов работы оборудования. Постоянный контроль, мониторинг приёмки распределения, хранимого продукта в зернохранилищах, включая все данные о продукте а также возможность визуализация путей для упрощения ориентации операторов и многое другое.
Автоматизация мясоперерабатывающих предприятий
Система позволяет автоматизировать любые процессы на мясоперерабатывающих предприятиях от приемки мясосырья до упаковки продукции и передачи ее на склад как на строящемся производстве, так и на уже работающем предприятии. (Управление заказами и рецептами, контроль качества и оптимизация, готовность к требованиям контролирующих органов по учету продукции, энергоменеджмент, машинное зрение, обслуживание и ремонт, превентивный сервис)
Автоматизация производства сахара
Система позволяет автоматизировать любые процессы на предприятиях по производству сахара от сбора сырья по транспортеру до расфасовки сахара и передачи его на склад, как на строящемся производстве, так и на уже работающем предприятии. (Управление заказами и рецептами, контроль качества и оптимизация, готовность к требованиям контролирующих органов по учету продукции, энергоменеджмент, машинное зрение, обслуживание и ремонт, превентивный сервис)
Шкафы управления
Компания Vekas собирает шкафы управления любой сложности по международным стандартам с использованием качественных проверенных комплектующих ведущих мировых производителей (Siemens, Schneider, Omron, Festo, Burkert, и пр.), все шкафы управления комплектуются документацией согласно ГОСТ 34.201-89, есть возможность отслеживания полного жизненного цикла изделия через сервисный кабинет клиента.
Направления деятельности Vekas
В данном буклете вы можете увидеть основные направления деятельности нашей компании. Мы предлагаем целый спектр решений и разработок в области автоматизации технологических процессов. Помогаем нашим клиентам оптимизировать производство и сокращать производственные издержки более 12 лет.
Автоматизация кондитерского производства
Система позволяет автоматизировать любые процессы на кондитерском производстве от приемки до упаковки готовых изделий как на строящемся производстве, так и на уже работающем предприятии. (Управление заказами и рецептами, контроль качества и оптимизация, готовность к требованиям контролирующих органов по учету продукции, энергоменеджмент, машинное зрение, обслуживание и ремонт, превентивный сервис)
Складская интралогистика
Система позволяет снизить роль «человеческого фактора» и минимизировать численность персонала за счет эффективного использование складских площадей, повышение точности и оперативности учета, увеличение прозрачности процессов на складе и сбора всех данных в единой диспетчерской. Учитывается специфика работы склада в любой сфере деятельности, независимо от его масштаба и интенсивности работы
x`